Aromatizar cannabis durante processo de cura
5 participantes
- spectral92
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Aromatizar cannabis durante processo de cura
Ter Out 08, 2013 4:20 pm
Pelo que ja andei a ler em fóruns espanhóis e ingleses é dizem que é possível aromatizar a cannabis quando esta em estado de cura colocando cascas de limao ou laranja para dar um aroma mais citrico, agora pergunto-me qual a maneira mais correta de o fazer?
Será possivel adicionar grãos de café ?
Ja fiz um teste com folhas de hortlã mas não deu certo porque coloquei poucas folhas.
O que vocês acham sobre este assunto? Ideias são bem vindas
Será possivel adicionar grãos de café ?
Ja fiz um teste com folhas de hortlã mas não deu certo porque coloquei poucas folhas.
O que vocês acham sobre este assunto? Ideias são bem vindas
- greenalien
- Mensagens : 937
Data de inscrição : 26/05/2013
tipo de cultura : Terra-HYDRO-INDOor-outdoor
Re: Aromatizar cannabis durante processo de cura
Ter Out 08, 2013 5:23 pm
Caga nisso
Isso e tudo treta
Normalmente fazes isso qd a erva n e boa
Isso e tudo treta
Normalmente fazes isso qd a erva n e boa
- l_cosca_l
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Data de inscrição : 23/02/2013
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tipo de cultura : COCO rula! Terra
Re: Aromatizar cannabis durante processo de cura
Qua Out 09, 2013 2:57 pm
há mais de 10 anos fumei uma erva curada em casca de banana, sim!!! casca de banana já seca, puseram erva la para dentro e coseram com uma agulha e 1 fio a fechar a casca da banana! Que a erva ficou com sabor a banana ficou....a erva também era boa o que provavelmente já era....
Uma erva má com uma boa cura nunca deixa de ser uma erva má, simplesmente fica uma erva má que não sabe assim tão mal llllooollll
Eu tenho secado a minha erva em 2 semanas e depois ponho-a nos frascos de cura, provo sempre 1 cabeço antes de os pôr no frasco, mas todos os cabeços sem excepção são melhores e sabem melhor se tiverem no mínimo uma ou duas semanas a curar num frasco.
Uma erva má com uma boa cura nunca deixa de ser uma erva má, simplesmente fica uma erva má que não sabe assim tão mal llllooollll
Eu tenho secado a minha erva em 2 semanas e depois ponho-a nos frascos de cura, provo sempre 1 cabeço antes de os pôr no frasco, mas todos os cabeços sem excepção são melhores e sabem melhor se tiverem no mínimo uma ou duas semanas a curar num frasco.
- Mr.Bob
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 26/10/2013
tipo de cultura : terra
Re: Aromatizar cannabis durante processo de cura
Qua Nov 20, 2013 2:17 am
Faz toda a a diferença deixar a erva dentro de frascos num local escuro e seco e ir abrindo os frascos uns minutos todos os dias!l_cosca_l escreveu:há mais de 10 anos fumei uma erva curada em casca de banana, sim!!! casca de banana já seca, puseram erva la para dentro e coseram com uma agulha e 1 fio a fechar a casca da banana! Que a erva ficou com sabor a banana ficou....a erva também era boa o que provavelmente já era....
Uma erva má com uma boa cura nunca deixa de ser uma erva má, simplesmente fica uma erva má que não sabe assim tão mal llllooollll
Eu tenho secado a minha erva em 2 semanas e depois ponho-a nos frascos de cura, provo sempre 1 cabeço antes de os pôr no frasco, mas todos os cabeços sem excepção são melhores e sabem melhor se tiverem no mínimo uma ou duas semanas a curar num frasco.
Mas...isso da cura com sabores...não me parece boa ideia!erva tem que saber ao que sabe (sem aditivos).
Abraços.
- weedgrinder
- Mensagens : 213
Data de inscrição : 25/03/2013
tipo de cultura : Terra - Outdoor
Re: Aromatizar cannabis durante processo de cura
Qua Nov 27, 2013 5:25 pm
Sim é possível esse método.
No entanto deverás ter cuidado na forma como o fazes pois se juntares cascas húmidas vai-te estragar os cabeços.
Ainda este ano, com alguns cabeços de uma produção, meti a curar com cascas de laranja. A juntar ao sabor característico da espécie, vinha um trago a um aroma cítrico bem agradável por sinal.
E nem são precisos assim muitos dias para os cabeços começarem a ficar com sabor e até algum cheio da laranja (ou outro dependendo da cura)
No entanto deverás ter cuidado na forma como o fazes pois se juntares cascas húmidas vai-te estragar os cabeços.
Ainda este ano, com alguns cabeços de uma produção, meti a curar com cascas de laranja. A juntar ao sabor característico da espécie, vinha um trago a um aroma cítrico bem agradável por sinal.
E nem são precisos assim muitos dias para os cabeços começarem a ficar com sabor e até algum cheio da laranja (ou outro dependendo da cura)
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