hash
+4
l_cosca_l
greenalien
Caxuxo
django
8 participantes
Página 2 de 2 • 1, 2
- Shariff
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 25/07/2013
Re: hash
Dom Set 08, 2013 2:05 am
Caro l_cosca_l..acho que encontrei a prova que bolota não são charas..e em Português
Bolota Marrocos <--a partir do minuto 07:00
Bolota marroquina é feita com extracção a seco..depois da erva secada ao sol...e acredita que é cortada..mas claro que também há pura de muito boa qualidade.
Charas é feito com as plantas ainda vivas..duvido que algum de nós já tenha comprado algo parecido em Portugal..a não ser que as faça ele.
Conclusão: A bolota marroquina fica com aquela textura à paulada também..batem a resina até se transformar numa pasta..tal como podes ver no video. A comparação que faço é como entre um Peugeot ou similar e um Rolls Royce..sendo que um é feito em série e outro por encomenda quase..e muitas partes feitas à mão e à medida. Charas é outro nível
Mas qualquer um de nós pode fazer..se perderes o amor a uma planta inteira e tiveres um ou dois dias de paciência a esfregar cabeças nas mãos..acredita que tiras um dos melhores haxes da tua vida. Ou experimentas com um ramo só..pa veres como sai.
Espero ter ajudado.
Abraço
Bolota Marrocos <--a partir do minuto 07:00
Bolota marroquina é feita com extracção a seco..depois da erva secada ao sol...e acredita que é cortada..mas claro que também há pura de muito boa qualidade.
Charas é feito com as plantas ainda vivas..duvido que algum de nós já tenha comprado algo parecido em Portugal..a não ser que as faça ele.
Conclusão: A bolota marroquina fica com aquela textura à paulada também..batem a resina até se transformar numa pasta..tal como podes ver no video. A comparação que faço é como entre um Peugeot ou similar e um Rolls Royce..sendo que um é feito em série e outro por encomenda quase..e muitas partes feitas à mão e à medida. Charas é outro nível
Mas qualquer um de nós pode fazer..se perderes o amor a uma planta inteira e tiveres um ou dois dias de paciência a esfregar cabeças nas mãos..acredita que tiras um dos melhores haxes da tua vida. Ou experimentas com um ramo só..pa veres como sai.
Espero ter ajudado.
Abraço
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
- campino
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 27/06/2013
Re: hash
Dom Set 08, 2013 8:17 am
Boas, de vez em quando arranjam-se charas, mas claro para aí 2 vezes por ano. Normalmente, quando alguém regressa da Indía há sempre festa! Depois noutras raras ocasiões também aparece. Não há nada melhor. Então fumar um chara num chillum... É o céu!
Em relação às bolotas, elas são na verdade polen. Tudo por extracção à batida. O que acontece é que acabas com diferentes graus de qualidades/grades de polen. Para se fazerem os diferentes tipos de polen, não podes bater as plantas do princípio ao fim. Fazes uma primeira batida e abres o tambor para tirar esse polen, depois fechas o tambor e repetes o processo até quereres. O que acontece é que nas primeiras batidas o polen tem muita resina (tricomas) e pouca matéria vegetal. Nas últimas batidas o polen já tem pouca resina e muita matéria vegetal. As bolotas saem do polen das primeiras batidas, o bom polen é das batidas do meio e o mau polen e chamon que já não vejo há anos vêm das últimas batidas. A aglomeração do bom polen para se tornar em pasta e posteriormente em bolotas é feita aquecendo o polen por fricção, para não perder qualidades e por isso é que se vê no vídeo eles a sovar o polen com paus num plastico
Em relação às bolotas, elas são na verdade polen. Tudo por extracção à batida. O que acontece é que acabas com diferentes graus de qualidades/grades de polen. Para se fazerem os diferentes tipos de polen, não podes bater as plantas do princípio ao fim. Fazes uma primeira batida e abres o tambor para tirar esse polen, depois fechas o tambor e repetes o processo até quereres. O que acontece é que nas primeiras batidas o polen tem muita resina (tricomas) e pouca matéria vegetal. Nas últimas batidas o polen já tem pouca resina e muita matéria vegetal. As bolotas saem do polen das primeiras batidas, o bom polen é das batidas do meio e o mau polen e chamon que já não vejo há anos vêm das últimas batidas. A aglomeração do bom polen para se tornar em pasta e posteriormente em bolotas é feita aquecendo o polen por fricção, para não perder qualidades e por isso é que se vê no vídeo eles a sovar o polen com paus num plastico
Peace
- spectral92
- Mensagens : 329
Data de inscrição : 26/04/2013
Idade : 42
tipo de cultura : terra outdoor
Re: hash
Dom Set 08, 2013 6:02 pm
Os charas nunca chegam a portugal xD
- Renan Oliveira
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2020
Re: hash
Dom Set 20, 2020 6:37 pm
Como faço pra curar dry Ice mais rápido ? Obrigado pela ajuda desde já agradeço a todos
Página 2 de 2 • 1, 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos