Forum Cannabis
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
BLUE HOT CHEESE FEMINIZADA Perfec19

THGrow

BLUE HOT CHEESE FEMINIZADA Spritz11

Magic Mountain Genetics

Magic Mountain Genetics

BLUE HOT CHEESE FEMINIZADA Chanti10

THGrow

Magic Mountain Genetics

Magic Mountain Genetics

Magic Mountain Genetics

THGrow


Ir para baixo
Big Buds
Big Buds
Mensagens : 1654
Data de inscrição : 22/11/2011
tipo de cultura : Terra, Hidro,

BLUE HOT CHEESE FEMINIZADA Empty BLUE HOT CHEESE FEMINIZADA

Seg maio 01, 2023 3:24 pm

BLUE HOT CHEESE FEMINIZADA Magic_10

Blue Hot Cheese es un desarrollo del banco de semillas Magic Mountain Genetics que procede de una selección muy especial de genética Skunk, caracterizándose por su particular sabor a queso viejo y facilidad de cultivo. Se adapta también bien a las distintas condiciones que puedan darse a lo largo de su ciclo.

La estructura de la planta es ramificada, rindiendo muy bien en cultivos tipo SCRoG. Blue Hot Cheese resulta perfecta para la realización de todo tipo de extractos de resina, tanto por la enorme cantidad que puede llegar a producir como por su potencia y aroma.

Cultivada en interior es capaz de producir hasta 500 gramos por metro cuadrado tras un periodo de floración de unas 8 - 9 semanas, con una altura final que no sobrepasará los 110 cm. Conviene tener cuidado especial con los olores, pues puede ser necesario el uso de filtros de carbón o algún remedio similar.

En exterior es capaz de alcanzar los 3 metros de altura si las condiciones del cultivo son adecuadas y estará lista para su cosecha a mediados de octubre. En climas cálidos, tipo mediterráneo, es donde dará los mejores resultados.

El perfil de terpenos de Blue Hot Cheese le da el preciado sabor a queso que hace esta variedad tan especial, con un fondo donde además pueden apreciarse matices terrosos y dulces. Su efecto es relajante, calmante y prolongado. Ideal para hacer un descanso a lo largo del día o para desconectar en casa.

Tipo: Indica
Genética: Cheese OG x Cheese UK
Floración interior: 8 - 9 semanas
Cosecha exterior: mediados de Octubre
Producción interior / rendimiento: 400 - 500 gr / m2
Altura interior: 80 - 110 cm
Altura exterior: hasta 300 cm
THC: 21%
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos