Forum Cannabis
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Melhor bolo de chocolate do mundo Perfec19

THGrow

Melhor bolo de chocolate do mundo Spritz11

Magic Mountain Genetics

Magic Mountain Genetics

Melhor bolo de chocolate do mundo Chanti10

THGrow

Magic Mountain Genetics

Magic Mountain Genetics

Magic Mountain Genetics

THGrow


Ir para baixo
shok
shok
Mensagens : 196
Data de inscrição : 15/12/2013

Melhor bolo de chocolate do mundo Empty Melhor bolo de chocolate do mundo

Dom Dez 15, 2013 10:38 pm
Boas. aqui vai uma receita, a do melhor bolo de chocolate que eu ja comi de sabor e de moca. (juro nenhum outro bolo de chocolate sem marias, que eu comi na vida, foi tao bom..)
quem nao ta habituado a fumar MUITO nao deve comer, basta so provar, porque uma fatia e fica se com uma moca brutal durante horas !! fiz em varias ocasioes e festas e foi sempre um furor !!! Nunca fiz com a cobertura.

ATENCAO: Bate de 2,30H a 4Horas depois, por isso nada de pensar, aah isto nao bateu, e comer mais fatias...

aqui vai

Ingredientes:

4 gr de hash (ou menos)
220 gr de açúcar amarelo
125 gr de manteiga animal
125 gr de farinha (com fermento)
125 gr de chocolate para culinária
5 ovos

Preparação do hash:

Num púcaro pequeno (do tamanho de uma chávena de leite +-) aquecer 2 ou 3 colheres de sopa de água até levantar fervura. Colocar o hash em pedaços e ir mexendo até derreter.
Deligar o fogão para a mistura repousar depois de derretida.

Receita:

– Partir o chocolate aos pedaços e derreter, lentamente, em banho maria.
– Misturar o açúcar com o chocolate e bater bem. Ir juntando a manteiga amolecida batendo sempre.
– Juntar as gemas e continuar a bater até a mistura ficar fôfa.
– Aquecer mais um pouco o Hash (juntar mais uma colher de água se for necessário) e verter sobre a massa mexendo sempre. Diluir o resto do hash que ficou no púcaro e despejar na massa.
– Acrescentar a farinha com uma colher de chá de fermento e mexer bem.
– No final acrescentar as claras em castelo envolvendo bem com a mistura, sem bater com máquina.

– Barrar um tabuleiro com manteiga e polvilhá-lo com farinha.
– levar ao forno pré aquecido a +- 180º e manter ligado apenas a parte inferior do forno (a de cima queima tudo ).

Ir vendo de vez em quando e ir espetando um palito para ver se vem "seco". Quando isso acontecer já está

Para quem quiser com cobertura:

Bater um pacote de natas com uma colher sopa de açúcar até ficarem firmes e barrar o bolo.

Sugestão do chefe:

Umas raspas de chocolate por cima da cobertura.
Eu habitualmente corto o bolo ao meio e coloco uma parte sobre a outra para ficar mais alto (2 andares) também com as natas batidas entre ambas as partes (para colar bem)

Fica exelente.

ATENÇÃO:
Comer com muita moderação. Dá um coice desgraçado após 60 ou 90 minuto. Não comer sem nada no estômago... it´s very strong
shok
shok
Mensagens : 196
Data de inscrição : 15/12/2013

Melhor bolo de chocolate do mundo Empty Re: Melhor bolo de chocolate do mundo

Dom Dez 15, 2013 10:42 pm
Ingredientes:

4 gr de hash (ou menos)
220 gr de açúcar amarelo
125 gr de manteiga animal
125 gr de farinha (com fermento)
125 gr de chocolate para culinária
5 ovos

Preparação do hash:

Num púcaro pequeno (do tamanho de uma chávena de leite +-) aquecer 2 ou 3 colheres de sopa de água até levantar fervura. Colocar o hash em pedaços e ir mexendo até derreter.
Deligar o fogão para a mistura repousar depois de derretida.

Receita:

– Partir o chocolate aos pedaços e derreter, lentamente, em banho maria.
– Misturar o açúcar com o chocolate e bater bem. Ir juntando a manteiga amolecida batendo sempre.
– Juntar as gemas e continuar a bater até a mistura ficar fôfa.
– Aquecer mais um pouco o Hash (juntar mais uma colher de água se for necessário) e verter sobre a massa mexendo sempre. Diluir o resto do hash que ficou no púcaro e despejar na massa.
– Acrescentar a farinha com uma colher de chá de fermento e mexer bem.
– No final acrescentar as claras em castelo envolvendo bem com a mistura, sem bater com máquina.

– Barrar um tabuleiro com manteiga e polvilhá-lo com farinha.
– levar ao forno pré aquecido a +- 180º e manter ligado apenas a parte inferior do forno (a de cima queima tudo ).

Ir vendo de vez em quando e ir espetando um palito para ver se vem "seco". Quando isso acontecer já está

Para quem quiser com cobertura:

Bater um pacote de natas com uma colher sopa de açúcar até ficarem firmes e barrar o bolo.

Sugestão do chefe:

Umas raspas de chocolate por cima da cobertura.
Eu habitualmente corto o bolo ao meio e coloco uma parte sobre a outra para ficar mais alto (2 andares) também com as natas batidas entre ambas as partes (para colar bem)

Fica exelente.

ATENÇÃO:
Comer com muita moderação. Dá um coice desgraçado após 60 ou 90 minuto. Não comer sem nada no estômago... it´s very strong




Passem no meu Diário 
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
weedgrinder
weedgrinder
Mensagens : 213
Data de inscrição : 25/03/2013
tipo de cultura : Terra - Outdoor

Melhor bolo de chocolate do mundo Empty Re: Melhor bolo de chocolate do mundo

Seg Jan 20, 2014 5:11 pm
Boas, estou tentado a testar essar receita um dia destes. Queria só sugerir que editasses os posts e aumentasses o tamanho de letra, já que como está é complicado ler. Tive de copiar o texto para o bloco de notas para conseguir Razz



[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
We3dTulio
We3dTulio
Mensagens : 92
Data de inscrição : 05/11/2014
Idade : 28
tipo de cultura : Terra, Outdoor

Melhor bolo de chocolate do mundo Empty Re: Melhor bolo de chocolate do mundo

Qua Nov 19, 2014 3:08 pm
Quero fazer um no natal para toda a familia, e mandar todos comerem uns 3 pedaços rsrsrs
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos